Schönes sauberes Hotel. Hatte viel platz da ich ein Doppelzimmer zur allein benutzung hatte. Essen lecker keine riesen auswahl an heißen Speisen aber in ordnung, Getränke wurden an Tisch gebracht und ging auch echt immer super schnell. Kellner an der Bar waren auch immer sehr freundlich und haben einen jegliche wünsche erfüllt (Strohhalm,Eis,Schirmchen) hihi Nationalitäten waren echt bunt ducrh gemischt auch viele einheimische aber so lernt man leute land und sprache auch viel besser kennen!!! also Leute diese Hotel kann ich echt empfehlen war jetzt mein 12ter Türkei Urlaub und mit der schönste, Hatte erst bedenken da ich das erste mal allein geflogen bin aber die angst war echt unbegründet habe viele liebe nette freunde gefunden (liebe grüße an alle ali,bea,daniel,elena,juergen,daniela,teo.emre.hamid usw. danke für den schönen Urlaub)
groß,sauber einfach schön Bad mit wanne gemütliche Betten schöne aussicht auf meer und pool
großes sauberes restaurant geteilt in raucher und nichtraucher bereich. Essen lecker Getränke kalt was will man mehr
schnell,freundlich,aufmerksam... großes lob deutsch kenntnisse weniger aber mit englisch gibts keine probleme
naja Umgebung sagen wirs mal so, schön aber gab es nicht wirklich viel an geschäften etc. aber keine Panik für 1 ytl also 50 cent kommt man problemlos mitm Dolmusch in die city
gute animation immer sport und viel spass!!! Liebe Grüße an die Animateure waren echt lieb und immer für einen da. Strand zum Liegen schon schön aber leider viele steine im wasser was es bei dem wellengang fast unmöglich macht da wieder raus zukommen ohne sich die beine zu brechen!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|