Sehr schönes vier Sterne Hotel mit ca. 90 Zimmer, 9 Stockwerke, sehr familiär, mit kleinen aber feinen Zimmern, wir hatten All-In, ca. 70 % deutsche Urlauber in jeder Altersklasse, kein Partyhotel. Handyempfang gegeben, Telefon direkt vor dem Hotel mit Karte (Spottbillig), gute Ausflugsmöglichkeiten, schöner Wochenbasar vor Ort, Apotheken billig und zahlreich aber nicht gebraucht da keine Magenbeschwerden oder sonstiges..., Open-Air Disco sollte man mal mitgemacht haben!!!
Kleine und feine Zimmer, zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber, jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und das Zimmer gesäubert (Danke an die Zimmerfee), Klimaanlage, Safe (muß man Mieten), OK - wer ganz ruhig wohnen will, dem wird es wohl zu laut sein, wenn man das Zimmer zur Straße hat (vierspurig am Strand entlang),
Wir hatten All-In, Frühstück war für vier Sterne Klasse, immer verschieden landestypische Brötchen, Brot (sogar Vollkorn), verschiedene süße Sachen, Käse, Wurst, immer verschiedene Sorten Eier (Omelett, Spiegeleier...frisch zubereitet), Obst, Gemüse, Mittagsbuffet vollkommen ausreichend, große Salatbar, Snacks an der Poolterasse, Kuchen ab 16: 00 Uhr, Abendbuffet wurde immer frisch gegrillt, war zwar Geflügellastig aber immer schmackhaft, wer nichts findet ist selber schuld
Sehr freundlich und hilfsbereit, gute bis sehr gute Deutschkenntnisse, Hotel und Zimmer sehr gepflegt und sauber, schneller Check-in, unserer Meinung nach war hier der Gast immer an "erster Stelle"
Strandlage über eine Unterführung geregelt (ca. 3 Minuten), Badeschuhe sind zu empfehlen, Alanya ca. 5 km entfernt, im Ort jeden Montag Basar (15 Minuten zu Fuß), Transferzeit ca. 2, 5 Stunden, Ausflüge Buchbar über Reiseanbieter oder auch Privat, Dolmus für 1 Euro
Animation spitzenmäßig, Jony, Sunny und Chef waren immer gut "drauf" - die Fahrten zur Disco in Alanya wurden super organisiert (open Air Disco im Hafen-super Skyline), Poolspiele, Volleyball, Dart aber alles ohne Zwang, die Abendanimation fanden wir gut, selbst für zwei Kinder wurde Kinderdisco veranstaltet, eigener türkischer Hamam im Hotel, sehr freundliches Personal, gute Massagen
| Infos zur Reise | |
|---|---|