Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2020. Das Arsi Blue Beach wurde anschließend renoviert und am 15. Mai 2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2020)
Tolles Hotel, super gute Animateure!

Die Hotelangestellten waren stets zuvorkommend, freundlich und nett. Die Zimmer sind relativ klein aber wenn man mehr Platz benögtigt kann man auch in das Nebengebäude, dort gibt es Familienzimmer (Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Küchenzeile und Bad). Wir hatten erst ein normales Doppelzimmer aber mit 2 kleinen Kindern war das einfach zu eng. Am nächsten Morgen konnten wir direkt das größere ansehen und wir haben es sofort genommen. Die Putzfrauen sind sehr ordentlich und es war immer sauber und aufgeräumt. Das Essen war sehr lecker und es gab immer für jeden etwas. Auch für Kinder gab es reichlich (Spagetti mit Tomatensoße, Pommes usw.) an Auswahl. Zu dem Zeitpunkt als wir dort waren waren viele Deutsche da und quer durch alle Altersklassen. Familien waren auch vermehrt dort. Wir waren Ende Mai bis mitte Juni dort und es wurde immer heißer. Für uns war dieser Zeitpunkt prima, denn später ist es einfach zu heiß für die Kinder. Wir hatten ca. 35 Grad und abends wurde es angenehm. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auf jeden fall top und ich würde jedem dieses HOtel empfehlen. Allerdings ist der Transfer mit 3 Stunden (wir hatten sogar welche im Hotel die waren 6 Stunden unterwegs!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) zu lang und ich würde mir das nächste mal ein Taxi oder Mietwagen nehmen.

• Nachdem wir eine Nacht in einem Doppelzimmer (Zu viert mit Reisebabybett) verbracht hatten sind wir am nächsten Tag in ein größeres Zimmer gewechselt. War gar kein Problem. Wir hatten dann ein großes Schlafzimmer (ein Doppelbett und Reisebabybett) und ein großes Wohnzimmer mit einem Bett, einer Couch und 2 Sesseln. Eine Küchenzeile (ohne Herd) war auch im Wohnzimmer integriert. Das Bad war okay. Wenn man wie wir mit 2 Kindern dort ist würde ich jedem dieses große Familienzimmer empfehlen!!!!! Und der Balkon der dabei ist misst ca, 7 x 7 m über Eck. Ganz toll!!!!!!!! Es war zwar im Nebengebäude aber wir hatten dort noch einen separaten Pool und Poolbar was wir auch nutzen konnten. Das Hotel wurde vor 2 Jahren komplett renoviert und ist in einem sehr guten Zustand.

• Das Restaurant hatte für jeden was dabei. Ob Nudeln, Salat, Kartoffeln, Reis, es gab immer für jeden das Richtige. Besonders hat unseren Kindern das Kartoffelpüree geschmeckt. Die Kellner im Restaurant waren immer auf Zack und sofort zur Stelle wenn man sie brauchte. Die Getränke wurden sofort aufgenommen und schnell gebracht.

• Das Personal war super freundlich und hatte immer ein Lächeln für jeden. Besonders die Animateure geben sich viel Mühe und sind super nett. Kinder sind bei allen sehr gerne gesehen und werden gut unterhalten. Die Kellner und das gesamte Personal konnten gut Deutsch so das man sich gut verständigen konnte. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Nix zu meckern. Ein Arzt kommt ins Hotel wenn man ihn braucht, ist aber ziemlich teuer. Beschwerden wurden sofort nachgegangen und behoben. Wirklich prima!

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist nicht sehr weit. Man geht durch einen Tunnel unter der Straße entlang und dann ist man dort. Der nächste Ort ist mit dem Dolmuc (fährt quasi jede MInute) für 50 Cent pro Person sehr gut zu erreichen. Aber auch in der NÄhe sind einkaufsmöglichkeiten, so das man gar nicht unbedingt nach Alanya rein muss zum einkaufen. Geht man ein paar MInuten Richtung Alanya und dann rechts runter die STraße ist dort eine große Einkaufsmeile wo man alles bekommt. Über Schmuck, Klamotten oder Lebensmittel. Ausflüge haben wir nicht unternommen weil unser Kleiner erst 13 Monate alt war aber man kann im HOtel und auch an der Straße Ausflüge buchen.

Ein dickel Lob für die Animateure. Die waren einfach Spitze! Gruß an dieser Stelle an Manni (Murat) Smiley und Johnny!!!!!!!!! Es wurde immer was angeboten, sei es Wassergymnastik, Tischtennis oder Wasserball. Volleyball konnte man nachmittags am Strand spielen. Abends um 21 Uhr ging es los mit Minidisco und danach wurde immer Programm geboten. Über Sketche, typisch türkischer Abend oder Bingo. Liegestühle und Schirme waren am Pool umsonst, am Strand kosten sie extra. Aber da wir nie am Strand waren und auch nicht die Strandgänger sind war das völlig okay. Der Pool war klasse und besonders die Rutsche!!!!!!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise