Habe mit meiner Frau vom 01.02.2023 bis 28.03.2023 in diesem Hotel im Zimmer im 7. Wir wurden von Hakan, einem sehr freundlichen Mann, empfangen und bekamen das Zimmer. Der Blick aus dem Fenster war fantastisch, ein bodentiefes Panoramafenster, fünf Meter breit, und ein kleiner Balkon, alles mit Blick auf das Meer, das etwa 100 Meter entfernt ist. Das Haus ist luxuriös und einladend, mit einem fantastischen Blick auf das Meer. Der Zugang zum Strand erfolgt durch eine Unterführung unter der Straße, was sehr bequem ist. Auch die Bushaltestelle ist sehr zentral und hält die Busse 1, 101 (zum Zentrum) und Kleopatra-Strand, und die Busse 2, 202 (die die Straße parallel zum Zentrum hinunterfahren) zu den Bereichen mit den wichtigsten Geschäften. In der Nähe gibt es einen Migros-Supermarkt, in dem man alles kaufen kann, was man braucht (einschließlich Alkohol) und mit Karte bezahlen kann. Das Hotel selbst sieht von außen recht ansehnlich aus. Das Personal ist freundlich, es gibt einige Jungs, die Russisch, aber hauptsächlich Englisch verstehen (sie lernen Russisch mit einem Lächeln und einer Freude zusammen mit Gästen aus Russland und den ehemaligen GUS-Ländern, ein besonderes Hallo an die Kellner im Speisesaal, PRIEF an Osman und Tolga). Das Essen wird in Buffetform serviert; jeder kann etwas nach seinem Geschmack finden, aber man wird nie hungrig sein. Zum Mittag- und Abendessen gibt es Alkohol (Bier, Rot- und Weißwein, Gin, Wodka), die gleichen Getränke an der Bar im Lounge-Bereich bis 23 Uhr (alkoholische Getränke sind nur für Gäste mit "all inclusive" kostenlos). Das Zimmer hat uns gut gefallen: zwei Doppelbetten, ein Einzelbett, Kühlschrank, Spiegel, Kleiderschrank, Föhn, Trockner auf dem Balkon, Wi-Fi, Safe, TV mit russischen Kanälen, anständiges Duschbad. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, können aber abgestellt werden. Es gibt eine elektronische Tafel im Korridor außerhalb des Zimmers, sauber und nicht stören, und am Eingang zum Zimmer gibt es ein Bedienfeld für diese Tafel. Die Klimaanlage war nicht nützlich, da es sonnig war. Kostenloses WiFi in den Zimmern, aber nicht schnell. Genug für Chats, Online-Video kann intermittierend arbeiten. Außenpool vorhanden, war aber im März geschlossen. Ein warmes Hallenbad ist vorhanden, aber sehr klein. Es gibt einen Fitnessraum und ein Hammam. Trotz einiger Mängel ist es ein schöner Ort zum Verweilen und die Atmosphäre ist einladend und gemütlich. Wir sind mit schönen Erinnerungen abgereist. Vielen Dank an Halis, den Manager des Arsi Blue Beach Hotels für den angenehmen Aufenthalt und auch an unser Personal: Kadir, Hakan, Tolga, Osman und alle anderen. Grüße an alle von Igor und Lena aus Russland.
- Wellness
- Sport