Sehr saubere und sehr gut ausgestattete Ferienwohnung. Sehr freundliche und engagierte Gastgeber. Tolle Lage. Auto kann in einer kostenlosen Garage Untergestell werden (nur 50 Meter bis zur Bushaltestelle )
Sehr saubere Zimmer mit 2 Fernsehern. Handtücher werden gewechselt. Besonders toll ist auch der Aufzug , sodass man die schweren Koffer nicht schleppen braucht. Die Küche ist mit allem ausgestattet, was man für eine Selbstverpflegung braucht. Hervorzuheben sind auch die tollen Holzmöbel und die sehr bequemen Betten
Sehr hilfsbereite und engagierte Gastgeber. Der Brötchenseevice ist einfach nur genial.
Die Ferienwohnung liegt in Neustift. Man hat einen wunderschönen Blick auf die traumhaft schöne Bergwelt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaaa |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Vielen lieben Dank für eure schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns rundum wohlgefühlt habt und Ausstattung, Service und Lage euren Aufenthalt so angenehm gemacht haben. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass ihr unsere Betreuung und den Brötchenservice geschätzt habt. Wir freuen uns schon auf das baldige Wiedersehen bei uns im Art Apartments Kartnaller. Bunte Grüße aus dem Stubaital Melanie & Andreas Neuner