- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Ferienwohnung im Appartementhaus Kartnaller entsprach voll unseren Erwartungen (s. Bewertung). Das Haus ist ruhig gelegen und ermöglicht unmittelbare Wanderungen und Ausflüge in die wunderschöne Stubaier Alpenregion. Die Gastleute sind freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. An dieser Stelle einen ganz besonders herzlichen Dank an Melanie, die Managerin des Hauses. Wir kommen sehr gerne wieder. Claudia und Gerhard
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gerhard, liebe Claudia, vielen herzlichen Dank für eure schöne Rückmeldung aus dem Jahr 2010! Es freut uns sehr, dass eure Ferienwohnung euren Erwartungen entsprochen hat und ihr die ruhige Lage sowie die unmittelbaren Möglichkeiten zum Wandern und Entdecken der Stubaier Bergwelt genießen konntet. Ganz besonders bedanken wir uns für die lieben Worte zur Betreuung – das geben wir mit einem Lächeln weiter . Solche Rückmeldungen sind eine große Motivation und bleiben lange im Herzen. Vielleicht führt euch euer Weg ja wieder einmal zu uns ins Art Apartments Kartnaller – wir würden uns sehr freuen. Bunte Grüße aus dem Stubaital Melanie & Andreas Neuner