Es ist ein kleines aber dafür sehr schickes Hotel mit toller Atmusphaire und einem liebenswerten Service. Für Badeurlauber nicht so geeignet da kein see in der nähe ist :-) Aber für jeden Geschäftsmann oder Stätdereisenden eine gute wahl ( finde ich)
Wie gesagt klein aber sehr fein. Es ist alles drin was mann braucht ! ( Sogar eine Klimaanlage) Sie sind sauber und für meinen geschmack sehr gut eingerichtet (schlichtes disinig) Doch bei meinem nächsten besuch werde ich doch mal das superior Zimmer in Anspruch nehmen da ich nach Besichtigung total vom disinger Bad begeistert bin ! ( echt sehenswert) Was mir total gefallen hat war die Kostenlose Internetnutzung.
Mir wurde Jede Frage zu meiner vollen Zufriedenheit beantwortet. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit .
Ist nur wenige Meter vom Hauptbahnhof entfernt und nur parr Fußmienuten in die Innenstadt. Es ist zwar dierekt an einer Hauptstasse doch durch die Schallschuzt Fenster ist wirklich nichts zu hören. ( Also ein ruhiger Schlaf ist garaniert :-) )
- Geschäftsreise
| Infos zur Reise | |