- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ueber 30 Grad im Zimmer ist es nicht mehr gemütlich. zumal wenn man abends noch ein Geschäftsessen vorhat oder ein Dinner geplkant ist bei welchem vorallem die Damen im schicken Abendkleid weggehen darf. Man kommt aus der Dusche und ist bereits wieder vollgeschwitzt. Da hilft auch der Ventilator kein bisschen. Es ist keine Ausrede bei diesem sehr schönen aber alten Hotel keine Air Conditon installieren zu können. Zumal die Nacht ebenfalls nicht geschlafen werden kann in dieser uneträglichen Hitze, welches wiederum zu keiner Erholung führt. - Das Zimmermädchen welche die Bett herrichten wollte war unangenehm aufdringlich. Da wir drei Mal aus dem Zimmer herausgerufen haben dass wir im MOment nicht gestört werden wollten (da wir uns ready machten für das Dinner). Sie blieb dann hartnäckig von der Türe stehen und klopfte immer wieder. - Unpassend emfanden wir auch, dass wir gegen 1400 Uhr nicht mehr richtig an einen schönen Tisch zugewiesen werden konnten für einen kleinen Lunch zu essen, da praktisch schon für den Abend gedeckt wurde. Diese Flexibilität muss vorhanden sein, dass Hotelgästen einen Tisch zugewiesen werden kann den sie mögen (es handelt sich ja dann nicht um eine Gruppe von 30 Personen). Dies muss gewährleistet sein, dass Gäste sicher auch nach 1400 Uhr noch an einen Tisch ihrer Wahl gesetzt werden können, da wir die Ansicht vertreten dass bis 1800 Uhr genügend Zeit bleiben würde neu aufzudecken. Fazit: Die Inneneinrichtung des Hotels ist wirklich sehr schön, leider muss ich aber zugestehn dass wir ihr Hotel vorallem in den Sommermonaten nicht mehr berücksichtigen würden. Da ich bei Zurich Versicherung und mein Partner bei OC oerlikon arbeitet würden wir beide auch dieses Hotel als Event Hotel in betracht ziehen, weil wir unsere Mitarbeiter ganz sicher diese Hitze nicht zumuten könnte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut