- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat ein wunderbare Lage mit Blick auf den See. Wir waren nur übers Wochenende in Luzern und konnten nicht das volle Angebot des Hotels nutzen, das was wir nutzen konnten war alles sehr gut. Das Hotel versprüht Chic und Eleganz. Der Art Deco Stil des Hauses versetzt mich ein bisschen in eine ander Zeit. Das Frühstücksbuttet war für meinen Geschmack sehr gut und bot einige Dinge, wie Säfte, die jetzt nicht in die Richtung Standard gehen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Katja Vielen Dank für Ihren Besuch im Hotel MONTANA und Ihren positiven Eintrag auf HolidayCheck. Schade dass Sie nicht alle Leistungen im Hotel Montana nutzen und entdecken konnten. Ein Grund mehr, unser Hotel ein weiteres Mal zu besuchen und sich von uns verwöhnen zu lassen. Da wir unser Angebot kontinuierlich weiterentwickeln und uns immer wieder etwas überlegen, um unseren Gästen etwas aktraktives zu bieten, gibt es bis dahin bestimmt wieder etwas Neues zu erleben. Es gibt noch viel zu entdecken! Herzliche Grüsse Simone Staubli Leiterin Marketing & Verkauf