ausgezeichnete Lage. getreuer Art deco Baustil, herzhaftes Fruehstueck, nicht unbedingt sehr geeignet fuer Behinderte( ist jedoch moeglich) Das Hotel liegt ausgezeichnet. Bestens auch mit oeffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Lifte im Haus koennten besser, groesser sein. Reisezeit ist immer gut, jedenfalls scheint die Sonne immer, wiklich immer, wenn wir da sind!!!
Grosses Zimmer (Suite), leider Badezimmer unpraktisch, Duschvorhang unangenehm und unhygienisch. Auch fuer die Reinigung nicht gut. Stufen zur Badewanne-Dusche , die zusammen kombiniert sind, sind durch nicht gerade ungefaehliche Treppen erreichbar. Neue TV's super! Keine gute Internet-verbindung im Zimmer. Aussicht ausgezeichnet.
Ausgezeichnetes Essen in einem tollen Ambiente. mit netter Bedienung
Sehr freundlich und nett, sauber, leider keine Waeschemoeglichkeiten am Wochenende
erhoehte Lage mit Blick auf die ganze Stadt, Berge und See. Beste Verbindungsmoeglichkeiten mit Bus, Bahn und Taxi. in einigen Minuten im Stadt-Zentrum. Eine einmalige Bar, die bestens besucht ist, mit life Jazz und einer interessanten Whisky-Auswahl.
da kein Hallenbad, Pool vorhanden ist schwierig zu beantworten. Es war ein Dayspa in einem Zimmer eingerichtet, machte jedoch keine Gebrauch davon. War scheinbar nicht einladend genug!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Silvia Ihr offenes Feeback ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir uns stetig weiterentwickeln. Vielen Dank! Duschvorhänge befinden sich nur noch vereinzelt in den Zimmern und werden sehr regelmässig gereinigt. Unser MONTANA DAY-SPA Angebot finden Sie unter www.hotel-montana/spa. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im ART DECO HOTEL MONTANA. Begeisternde Grüsse Gabriela Scheuber, Leiterin Verkauf