Ein Hotel mit viel Ambiente, Top Design im Art Deco Stil und innovativen Ideen. Das Hotel liegt an einer Hanglage in Luzern. Der Ausblick über den Vierwaldstättersee und auf den Pilatus ist einmalig. Für mich sehr wichtig war auch der W-Lan Internetzugang im Zimmer via Swisscom Hotspot. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen sei es auch nur zum Essen oder an der Louis Bar bei einem Whisky Jazz zu hören. Und ob man zuviel getrunken hat - auf der Herrentoilette können die Promilles gemessen werden und vieleicht entschliesst man sich dann gleich noch ein Zimmer zu buchen.
Mein Zimmer war sehr grosszügig und mit Seeblick. Sehr geschmackvoll eingerichtet - man fühlte sich sofort wohl. Das kleine gelbe Montana Entlein im Bad schmückt heute mein Bad zu Hause.
Die Gastronomie war während meines Aufenthaltes abwechslungsreich und kreativ. Leider hatte ich nicht die Gelegenheit, aber wenn das Wetter mitspielt dann ist ein Abendessen auf Terasse mit dem Blick über die Stadt und den See bereits schon ein Erlebnis.
Top motiviertes und sehr freundliches Team. Besonders grosse Freude macht auch die Louis Bar welche von Vreni mit viel Herz betreut wird.
Das Hotel liegt nahe am Zentrum. Von der Reception führt eine kurze Standseilbahn direkt an den See.
Keine Angaben
| Infos zur Reise | |