- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war alles Bestens ! Ich habe die Übernachtung dienstlich über unser Firmenkontrkat-Büro buchen lassen. Der Kontakter hat leider nicht auf den Übernachtungspreis geachtet. Weil die Übernachtung einem Kunden in REchnung gestellt wird, gibt es Probleme wegen der Übernachtungshöhe. Das ist nicht Ihr Verschulden. Das Einzige, was mich irritiert hat, war, dass das Büro ausdrücklich inklusive Frühstück gebucht hatte und mir trotzdem zweimal (abends und morgens) an der Information zzunächst gesagt wurde, das FRühstück komme extra zu den Übernachtungskosten dazu. ERst als ich darauf bestand, dass sei inklusive, hat man mir das bestätigt. Sehr nett und aufmerksam war an dem TAg die Dame im FRühstücksraum
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Winfried |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Winfried Vielen Dank für Ihr Feedback auf HolidayCheck und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Unsere Raten sind immer ohne Frühstück und wir entschuldigen uns für das Missverständnis. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Woche. Freundliche Grüsse Sven Flory Sales & Marketing