Ein absolutes Juwel in Luzern, trotz einer luxeriösen Atmosphäre sind alle Mitarbeiter sehr sympathisch und hilfsbereit. Auch wenn das Hotel bereits sehr lange existiert, ist davon im Inneren nichts zu spüren, da alles sehr frisch und einladend wirkt. Die Zimmer haben einen sehr hohen Standart und sind dabei mindestens auf dem Niveau der grossen 5-Sternehäuser in Luzern. Das Essen ist sehr schmackhaft und in Kombination mit der grossen Terrasse erlebt man ein einmaliges Gefühl von Unbeschwertheit und Genuss. Falls der Fokus auf guter Preis-/Leistung sowie unaufdringlichem Luxus liegt, ist dies die beste Wahl in Luzern, ohne Kompromisse!!
Alles im Zimmer vorhanden was man braucht, sehr gute Ausstattung inkl. Duftsystem im Zimmer, welches 4 verschiedene sehr angenehme Düfte anbietet und dadurch ein äusserst angenehmes Ambiente entsteht. Jedes Licht lässt sich einzeln regulieren, somit passend für jede Art von Entspannung & Anlass. Die Zimmer wirken sehr frisch und definitiv nicht abgenutzt.
Das Essen ist hervorragend und auch die Auswahl ist ausreichend gross, die Preise bewegen sich in einem vertretbaren Level, in Anbetracht der Qualität sind sie absolut ok. Das Restaurant wirkt sehr sauber und nicht abgenutzt. Sehr zu empfehlen für Jazz-Fans ist natürlich die Smooking-Lounge, in welcher regelmässig Jam-Sessions stattfinden und auch die regional grösste Auswahl an Whiskys macht die Angelegenheit sehr interessant.
Unser Zimmer war noch nicht bereit, dafür wurde uns ein Getränk spendiert, um die Wartezeit auf der schönen Terrasse zu überbrücken, sehr freundlich! Das Check-In ging schnell und ohne Zeitverlust, wurde auch gleich als treuer Gast erkannt.
Das Hotel kann direkt durch eine kleine Zahnradbahn vom See aus erreicht werden, alternativ ist auch der Spaziergang ins Zentrum eine lohnenswerte Sache. Punkto Einkauf bestehen eher weniger Möglichkeiten in nächster Nähe aber das ist auch gleich der einzige negative Punkt.
- Wellness
- Sport
In unserer gebuchten Spa Superior Suite hatten wir einen tollen Whirlpool auf der Terrasse, dazu kam noch eine Dampfdusche, welche ein angenehmes Spa-Erlebnis ermöglichten. Insgesamt bietet das Hotel nicht extrem viele Spa-Möglichkeiten, da auch kein Hallenbad vorhanden ist. Massagen werden jedoch angeboten und sind auf sehr hohem Niveau.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marc |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Marc Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback auf HolidayCheck und wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns auf dem Montana-Hügel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen einen tollen Tag. Begeisternde Grüsse Sven Flory Sales & Marketing