Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Max (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hit zum Jahresabschluss

Ein wunderschönes grosses Zimmer mit sogar 2 Balkonen mit Blick auf den Vierwaldstättersee und die Stadt Luzern Wir besuchten ein Konzert im Kultur- und Kongresszentrum Luzern (KKL); die Lage des Hotels ist auch dafür ideal und wertet dank allen positiven Eigenschaften den Aufenthalt zum absoluten Erlebnis auf.

• Alles perfekt. Einzig die Bedienung des TV ist etwas umständlich.

• Perfekt in der Zubereitung der Speisen.

• Äusserst freundliche und kompetente Beratung und Hilfe beim Reservieren von Eintrittskarten.

• Dank des Schrägliftes (Drahtseilbahn) ist die Busstation in greifbarer Nähe. Auch die Seeuferpromenade lädt zum Bummel in die Stadt Luzern oder zum Verkehrshaus ein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Vorname:Max

Lieber Max Über Ihre Bewertung und das positive Feedback haben wir uns ausserordentlich gefreut. Ihren "Aufenthalt zum absoluten Erlebnis" gemacht zu haben, motiviert uns, tagtäglich unser Bestes zu geben. Danke. Übrigens: die Standseilbahn, die Ihnen offensichtlich ganz besonders gefallen hat, ist gemäss Guiness Buch der Reokorde die kürzeste der Welt. Gerne nehmen wir die Rückmeldung bezüglich TV-Bedienung auf und tun unser möglichstes, um die Bedienung so einfach wie möglich zu gestalten. Freundliche Grüsse Simone Staubli Leiterin Marketing, Verkauf & PR