Sehr schöne Hotelanlage mit wundervoller Aussicht auf den Vierwaldstättersee und die umliegenden Berge. Das Doppelzimmer war sehr sauber, geräumig und edel eingerichtet mit einem hübschen Balkon mit Blick auf den See. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die besagte Zigarrenlounge entpuppte sich leider zu einem Tisch mit Barhockern das nur dort Zigarrenrauchen gestattet war und in der ganzen Lounge nicht. An dem besagten Tisch waren aber nur Zigarettenraucher was uns misfiel. Es ist schade, dass die Zigarrenraucher ihrem Genuss nicht auch bequem nachkommen können sondern verbannt werden auf Barhocker und 1 Tisch.
Wir hatten ein wunderschönes Doppelzimmer mit Parkettboden mit herrlicher Aussicht.
Die Speisen in der Scala waren sehr fein und auch hübsch fürs Auge angerichtet. Unser Kellner war sehr aufmerksam und doch sehr diskret, seine natürliche lockere Art hat uns sehr gut gefallen.
Das ganze Servicepersonal war sehr hilfsbereit, zuvorkommend, freundlich und sehr diskret. Absolut TOP!
Das Hotel liegt am Sonnenhang und hat eine wundervolle Aussicht, der Funiculare in die Stadt ist sensationell und praktisch, da kein Auto gebraucht wird um in die City zu gelangen. Die Einkaufsmöglichkeiten sind daher sehr gross und vielseitig, am Sonntag sehr Touristisch da die Souvenirshops geöffnet haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tüba |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Hotelgast Vielen Dank für das tolle Feedback auf HolidayCheck und wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen geniessen konnten. Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Smoking-Lounge habe ich an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Wir sind sehr dankbar für solche Inputs, denn nur so können wir uns kontinuierlich verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer. Fröhliche Grüsse Sven Flory Sales & Marketing