Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephanie (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein sinnlicher Aufenthalt in Luzern

Ich finde das Hotel ist sehr schön renoviert, an einer besonderen Lage und hat sehr viel Charme. Das Preis/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Die beste Reisezeit ist während des ganzen Jahres.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr neu und mit vielen Extras ausgestattet. terrasse, Whirlpool auf der Terrasse, Kaffeemaschine, Dampfdusche, Raumbeduftung etc. Das Zimmer war sehr sauber und schön hergerichtet, die Matratze für unser Empfinden zu weich.

• Gut
  • Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und der Zimmerservice war auch sehr nett.

• Wir hatten einen Gutschein für ein sinnliches Wochenende für die Turmsuite die es jedoch so nicht mehr gibt. Der Gutschein wurde von der Réception falsch ausgestellt und uns wurde das Angebot gemacht in einer Junior Suite zu übernachten. Erst nach 3 Telefonaten konnten wir den Gutschein so wie er ausgestellt wurde auch einlösen.

• Gut
  • Das Hotel liegt 15 min vom Hauptbahnhof, erhöht, mit Lift sehr gut erreichbar und mit sehr schöner Aussicht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für eine Bewertung. Wir entschuldigen uns höflichst, dass es nicht auf Anhieb geklappt hat mit dem Gutschein. Anstelle der Turmsuiten haben wir nun 6 neue PENTHOUSE SPA SUITEN, welche auch Sie, liebe Stephanie, erleben durften. Es freut uns Ihnen mitzuteilen, dass wir nebst diesem privaten SPA im Hause, auch die Möglichkeit bieten ab August 2010 kosmetische Behandlungen sowie Massagen bei uns zu geniessen. Für weitere Informationen: www.hotel-montana.ch/spa Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns Sie bald wieder im ART DECO HOTEL MONTANA zu begrüssen! Patric Vogel, Leiter Marketing & Sales