Ein mittelgrosses Hotel, ursprünglich um 1910 erbaut und daher immer noch mit dem Charme dieser Jahre erhalten. Mittlerweile aber mehrfach erneuert und erweitert und absolut auf dem Stand der Zeit. Nicht ganz billig, aber den Preis wert. Wir genossen ein verlängertes Wochenende anlässlich des Geburtstages meiner Partnerin. Sehr gut geeignet zum Besuch eines Konzertes im KKL Luzern. Die City ist sehenswert, die Leute nett und zuvorkommend.
Grosses Zimmer, grosses Bad, grosser TV, Bose-Stereo mit IPod Dock. Dusche ist sehr fein. Zimmer ruhig. Sauberkeit makellos.
Am Dinner im Restaurant Scala war nichts auszusetzen, der Kellner sehr aufmerksam, und korrekt wie auch locker zugleich. Das Kalbsfilet war zwar nicht mehr erhältlich, der stattdessen zubereitete Kalbsrücken aber absolut butterzart und ein ebenbürtiger Ersatz. Das gesamte Menu war fantasievoll und abwechslungsreich, die Weinbeilage passend und unter dem Strich auch recht preiswert. Dasselbe gilt für das Frühstücksbuffet. Besonders aufmerksam: Das Personal machte uns darauf aufmerksam, dass das Buffet bald abgetragen würde und wir uns zuvor noch bedienen sollten wenn wir dies noch wünschten. Wir bleiben gerne lange sitzen, und durften alles ohne Zeitgenuss geniessen.
Das gesamte Personal war während des gesamten Aufenthaltes ausnahmslos sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit.
Etwas ausserhalb des Zentrums, aber gut zu Fuss, mit ÖV und Auto erreichbar. Wunderschöne Lage oberhalb des Sees mit fantastischer Aussicht auf See, Stadt, Pilatus etc. Sehr sonnig gelegen. Relativ ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel genossen wir als Unterhaltung primär den (kleinen) Balkon mit der wunderbaren Aussicht, das Restaurant und die Whiskey-Bar. Ansonsten waren wir in der Stadt unterwegs. Highlight: Foxtrail :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Peter Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes im Art Deco Hotel Montana zu informieren. Uns freut es sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt geniessen konnten. Solche positiven Rückmeldungen motivieren uns und unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bei der täglichen Arbeit im Dienste unserer Gäste. Wir freuen uns, wenn wir Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns auf dem Montana-Hügel begrüssen und begeistern dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Begeisternde Grüsse Ihr Montana-Team