Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3 Wochen • Stadt
Ferienhotel mit Weitbick

Retro-Look der Jahrhundertwende in gut gepflegtem Zustand; die oberste Etage wird gerade aufwendig saniert: traumhafte Aussicht vom Whirlpool! Rechts und links stören noch zwei Baustellen, die nichts mit dem Hotel zu tun haben. Ideal scheint es ab Saisonstart der Seeschifffahrt um Pfingsten herum (2010 am 23. Mai), dann rührt sich etwas und man kann immer ein Schiff finden für diesen wundervollen, weit verzweigten See mit all seinen Möglichkeiten. Das eigene Auto kann man getrost vergessen.

• Die Zimmer sind auf heutigem Stand, sehr sauber, hell und zweckmäßig möbliert (keinerlei Plüsch): modern, aber nicht puristisch. Man hält sich gerne dort auf, liest oder geniest die Aussicht.

• Gut
  • Tadellose Qualität in Bar und Restaurant, immer sauber und angenehm, trotz mehr als großem Zuspruch auch durch Einheimische (Familienfeste) - eben ein lebendiges Hotel; beim Frühstück wäre etwas mehr Abwechslung zu wünschen.

• Sehr freundlicher Service, immer aufmerksam und hilfsbereit; nur die Direktion machte sich rar (Absicht?).

• Super-Lage über Luzern, dennoch bestens angeschlossen auch für Fußgänger, da Schräglift zum See mit Strandbad und Anlegestelle

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Leider kein Wellnessbereich, doch lernt man gerne darauf zu verzichten (bzw. wird ins Palace Hotel verwiesen); wöchentliche Jam-Session auf hohem Niveau.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Mai 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang Toll, dass Ihnen unser Hotel so sehr zusagt und dass Sie Ihren Urlaub hier in vollen Zügen geniessen konnten. Wir möchten uns herzlichst für diese gute Beurteilung bedanken. Sie haben recht, bis vor kurzen konnten wir noch keinen Wellness/Spa Bereich anbieten. Dies ändert sich jedoch nun. Bereits ab dem 18. Juni 2010 sind sechs grosszügige PENTHOUSE SPA SUITEN im 6. Stock des ART DECO HOTEL MONTANA eröffnet, bei denen der Spa Bereich ins Hotelzimmer integriert ist. Private Dampfkabine, Lichttherapie, Erlebnisdusche und Whirlpool unter freiem Himmel mit Panoramablick auf die Stadt Luzern und Vierwaldstättersee werden das Spa und Wellness Erlebnis in Ihr Zimmer bringen. Überzeugen Sie sich selbst: www.hotel-montana.ch/spa Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns zu begrüssen! Fröhliche Grüsse Patric Vogel, Leiter Sales & Marketing