Haus mit vielen Winkeln, schön designte Zimmer, gepflegt und sauber, allerdings ohne Balkon. Frühstück im Zimmerpreis nicht eingeschlossen.
Dachzimmer, schön eingerichtet, offener Grundriss mit Badewanne und Wellness-Dusche. Störend: WC mitten drin, nicht abgetrennt. Sauber, gepflegt, gutes Bett. Sehr geschätzt: die Nespresso-Maschine. Schade: nur wenig Stauraum.
1 Restaurant, relativ kleine, saisongerechte Karte, teilweise etwas "gesuchte" Kreationen, mediterrane Küche, gehobene Preise. Bedienung etwas zu langsam.
Sehr freundliches Personal an Reception und im Service.
Sehr gute Lage, zentral und doch ruhig, tolle Aussicht. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Nur wenige gebührenfreie Parkplätze.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kostenloser w-lan Zugang. Gute Ausflugs- und Ausgehtipps. Keine Pool / Fitness - Bereich im Hotel, schade! Spa-Behandlungen möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marianne |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Marianne Vielen Dank für Ihr Feedback auf HolidayCheck und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Die kürzeste Standseilbahn der Welt führt Sie von der Hotelhalle direkt zur Seepromenade, Ausgangspunkt für idyllische Spaziergänge zur Stadt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Begeisternde Grüsse Sven Flory Sales & Marketing