Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Hochzeitsfeier und Urlaub für das Paar

Wunderbares Hotel mit hervorragender Lage, erstklassiger Küche und wunderbarem Service.

• Wir nächtigten in der junior Suite. Diese war sehr geräumig und wies eine für uns hervorragende Aufteilung auf. Die sehr grosse und freistehende Badewanne mit Aussicht auf den Pilatus und die Lichter der Stadt ist ein Traum. Die Zimmer waren wie alles andere im Hotel hervorragend gereinigt.

• Das Essen schmeckt delikat. Wir durften wunderbarste Speisen aus der Wildsaison geniessen. Die Atmosphäre empfanden wir als ideale Mischung aus Luxus und Behaglichkeit. Einzig das Frühstücksbüffet war nicht so reichhaltig wie erwartet.

• Die einzige Antwort die wir zu hören bekamen war: kein Problem. Sehr zuvorkommender Service stets freundlich und hervorragend eingespielt.

• Erstklassige Aussicht auf die Stadt den See und die Berge - wenn es das Wetter zulässt.

• Gut

Kann ich keine Angaben dazu machen, da ich diese Leistungen nicht in anspruch genommen hab. Dabei ist sicherlich auch zu beachten, dass es sich bei dem Hotel um ein Stadthotel handelt. Das Hotel beherbergt jedoch ein kleines aber feines Wellnessangebot, dass sich jedoch noch im Aufbau befindet. Die 1h 20min dauernde Behandlung war jedenfalls grossartig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise