Alle Bewertungen anzeigen
Aus der Schweiz
Ignazio (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Klausursitzung curafutura6,0 / 6
Allgemein
- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Abendessen in der Küche war ein Hit, sowohl was das Essen betrifft, wie auch was das Ambiance angeht. Ein supererlebrnis!
Zimmer
Sehr gut
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Restaurant & Bars
Sehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Service
Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Aktivitäten
Beliebte Aktivitäten
- Geschäftsreise
Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Ignazio |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 1 |
Kommentar des Hoteliers
Lieber Ignazio Toll, Sie kamen also in den Genuss unseres neu eröffneten KitchenClub. Die Erlebnisküche ist europaweit einmalig und wie Sie schon sagten ein super Erlebnis. Nirgends kann man direkt in der Küche essen und den Köchen gleichzeitig über die Schulter schauen. Wir sind alle sehr stolz auf dieses neue Projekt im ART DECO HOTEL MONTANA. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen - vielleicht zu einem Apero an unseren Aperocounter in der Küche. Herzliche Grüsse Ihr Hotel MONTANA Team