Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexander (51-55)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Montana Hotel Luzern

Zustand der Penthouse-Spa-Suite war vorbildlich, da auch neu. Sauberkeit tip top. Aussicht einzigartig!!! Preis/ Leistungsverhältnis im Vergleich mit Park-Hotel Weggis ist gerade noch akzeptabel, sollte aber nicht mehr teuerer werden!!!

• Vgl. an anderer Stelle bereits erwähnte Lärmbelästigung, die sich durch das Schließen der Balkontüre und die Inbetriebnahme der Klimaanlage umgehen ließe; Ziehe bei Nacht jedoch "natürliche Luft" der künstlichen, trockenen Luft einer Klimaanlage vor!!

• Gut
  • Sehr, sehr ärgerlich empfinden wir, daß ein Frühstück bei einem Zimmerpreis von beinahe 1000.-SFr. extra zu bezahlen ist! Dies ist für mich absolut nicht nachzuvollziehen und ich bin davon überzeugt, auch nach Rücksprache mit vielen "Globetrottern", daß sie sich und ihren Gästen mit dieser Preiskalkulationspolitik langfristig keinen Gefallen erweisen werden

• Freundlichkeit beim Ein- und Auschecken als auch vom Gastronomiebereich sehr lobenswert hervorzuheben!!

• Gut
  • Starlker Stassenlärm auch während der Nacht in der Penthouse -Spa-Suite empfanden wir als einzigen gravierenden Negativpunkt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise