Angenehme Athmosphäre in einem tollen Art Deco Haus.
Schönes, erst kürzlich renoviertes Zimmer (Superior). Sehr sauber und freundlich mit Blick auf den Vierwaldstädtersee. Grosses separates Badezimmer ebenfalls mit Blick auf den See.
1 Bar mit einer hervorragenden Whisky Auswahl. Das Restaurant hat eine gute Auswahl und die Qualität des Essens war hervorragend. Preise eher gehoben.
Sehr freundlich und aufmerksam. Speditiver Check-In. Super Bedienung im Restaurant.
Mit Bus und Lift, oder zu Fuss gut erreichbar. Nicht ganz im Zentrum von Luzern. Parkgarage vorhanden (von uns nicht genutzt).
Keine Fitness und Wellness Möglichkeiten. Kein Pool. Internetzugang mit WLAN in allen Zimmern. PC mit Internet bei der Rezeption.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Peter, Schön, dass Ihnen der sehr freundliche und aufmerksame Service in Erinnerung geblieben ist. Auch toll, dass Ihnen der Stil unserer Art Deco Zimmer gefällt. Sie haben Recht, dass das Hotel zur Zeit noch keine Fitness- oder Wellnessmöglichkeit anbietet. Wir stimmen Ihnen komplett zu. Aber wir sehen das Potential. Es ist bald soweit. Zum Glück können wir noch im Jahr 2010 Manko „Wellness / Spa“ Abhilfe schaffen. Denn bis im Juni 2010 entstehen im 6. Stock vom ART DECO HOTEL MONTANA sechs grosszügige „Penthouse Spa Suiten“ sowie „Spa Superior Zimmer“, bei denen der Spa Bereich ins Hotelzimmer integriert wird. Private Dampfkabine, Lichttherapie, Erlebnisdusche und Jacuzzi unter freiem Himmel mit Panoramablick auf die Stadt Luzern und Vierwaldstättersee werden das Spa und Wellness Erlebnis in Ihr Zimmer bringen. Wir freuen auf Ihren nächsten Besuch! Begeisternde Grüsse Patric Vogel, Leiter Sales & Marketing