- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine Nacht in einer der herrlichen Penthouse Spa Suiten gebucht. Ein absolutes Highlight! Der Empfang im Hotel war freundlich und profesionell. Zum Hotel kommt man problemlos per Auto oder per ÖV, mit der hauseigenen Standseilbahn ist man in einer Minute vom Casino im Hotel angelangt. Das Zimmer ist überwältigend, unbedingt die Fotos dazu anschauen! Mit wähl- und einstellbarem Duft, Badewanne und Dampfdusche erhöht schwebend über dem Zimmer, eigener Nespresso-Maschine und allgemein sehr edler Ausstattung. Dazu kommt natürlich der Balkon mit überwältigender Aussicht auf Luzern und das Seebecken sowie dem Whirlpool. Wir fanden das Zimmer so toll, dass wir auch das Abendessen aufs Zimmer bestellt und auf dem Balkon genossen haben. Nicht ganz günstig, aber absolut empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Urs |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Urs Herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback. Die Penthouse Spa Suiten sind unser „Schmuckstück“ und umso mehr freuen wir uns, dass Sie genau so viel Freude daran haben wir. Unsere Standseilbahn ist wirklich einzigartig und bringt Sie innert wenigen Sekunden in eine Wohlfühloase. Schon jetzt freuen wir uns, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse vom Art Deco Hotel Montana. Sven Flory Sales & Marketing