- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Montana liegt in der wunderschönen Stadt Luzern an Toplage mit super Aussicht auf Stadt, See und Berge. Es ist via Funiculaire von der Busshaltestelle aus erreichbar. Die Lage ist sehr ruhig und das Personal freundlich. Bar und Restaurant haben super Aussicht, das Essen ist geschmackvoll. Die Zimmergrösse ist angenehm, ebenso das Badezimmer. Es ist sauber. Es gibt leider nur eine Dusche, keine Badewanne. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | James |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber James Schön dass Sie einen Aussichtreichen Aufenthalt bei uns geniessen konnten und vielen herzlichen Dank für Ihren Eintrag. Das Art Deco Hotel Montana verfügt über verschiedene Zimmerkategorien. Jedes unserer 66 Art Deco-Zimmer ist individuell gestaltet, womit die Ausstattung in den Badezimmern variieren kann. Insbesondere unsere Penthouse Spa Suiten bieten eine private Badelandschaft mit Whirlpool im Zimmer und auf der Dachterrasse. Bei Ihrem nächsten Hotelaufenthalt reservieren wir Ihnen gerne ein Zimmer mit Ihren Badezimmerwünschen. Bitte lassen Sie uns dies gleich bei Ihrer Reservation wissen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Herzlichst Ihr Montana-Team Simone Staubli Leiterin Marketing & Verkauf