Marcel (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlechter Service- Keine Wiedergutmachung gefragt

Das Hotel hat eine Toplage über dem Vierwaldstättersee. Die Küche ist ausgezeichnet. Das Zimmer war sehr sauber und sie Aussicht absolut traumhaft. Leider war der Service in diesem Hotel sehr schlecht! Viel wird bei der Buchung versprochen und leider nicht gehalten. So wurde mir für eine Feier ein Tisch an der Fensterfront in Aussicht gestellt. Nicht mal beim Einchecken wurde uns kommuniziert, dass dies nicht möglich ist. Am Abend wurden wir an einen Tisch in der 2. Reihe geführt, obwohl ich bei der Buchung klar kommunizierte, wenn ein Tisch an der Fronsterfront nicht möglich ist, dass ich ausserhalb des Hotels Nachtessen werde. Ich finde, der Kunde muss die Wahl haben. In keiner Weise versuchte man den Fehler an diesem Abend zu korrigieren. Im Nachhinein schreibt das Hotelmanagement nach der Bemängelung und Kritik von Kommunikationsfehler, die ihnen leid tun. Ich finde Kommunikationsfehler sollten nicht zu lasten des Kunden gehen. Natürlich wird das Hotelmanagement eine andere Darstellung wiedergeben. Das ist immer so, da verschiedene Personen involviert sind. Auf jeden Fall kann ich dieses Hotel für einen besonderen "Feier-Anlass" (Geburtstag) nicht weiterempfehlen, da kleine Dinge für solche Momente sehr wichtig sind.

• Saubere Zimmer - guter Standard - eher kleine Suiten.

• Gut
  • Die Küche ist top und kulinarisch hohe Qualität.

• Schlecht
  • Sehr schlechter und unehrlicher Servive. Versprechungen bei der Buchung werden gemacht, die nicht gehalten werden.Im Nachhinein spricht man von Kommunikationsfehler! Solche Fehler sollten nicht auf Kunden abgewälzt werden.

• Toplage über Vierwaldstättersee. Traumhafte Aussicht.

• Gut

Das Fitness National darf kostenlos benutzt werden. Gute Verbindungen in die Altstadt zum Shoppen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Vorname:Marcel

Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Schade, dass die Antwort des Managements nicht zufrieden stellend war. Der Kommunikationsfehler lag sicherlich auch bei uns, dafür haben wir uns entschuldigt. Wir versuchen immer, den Gästen die Fensterwünsche zu ermöglichen, leider ist das nicht immer der Fall. Versprechen tun wir aus diesem Grund nie. Wir gehen aber offen damit um und im Normalfall finden wir für alle eine gute Lösung. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihnen nicht geklappt hat. Trotzdem ist es schön zu hören, dass alles andere rundum gestimmt hat. Daher würden wir uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Ihr MONTANA-Team