Herrlich gelegenes Hotel. Ich hatte eine tolle Junior-Suite, die allen Ansprüchen genügte. Das Frühstück war stets ein Genuß. Der Art Deco Stil ist im Hotel und den mir bekannten Zimmern gut durchgehalten. Das Bad ist groß und verfügte über alle Annehmlichkeiten. Schön, dass ich meinen Hund (Dackel) mitbringen konnte. Auch in das Restaurant! Wenn die Küche noch attraktiver wäre, wäre ich wunschlos glücklich. Siehe oben.
Keinerlei Klagen. Fühlte mich mit meiner Enkelin sehr wolhl.
Hoffentlich sind Sie mir nicht böse, wenn ich bemerke, dass das Essen zwar gut ist, mir die Küche im "Les Artiste" im "Palace" oder im "Ols Swiss House" einfach besser schmeckt. Dennoch ist das personal sehr hilfsbereit und freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Ich hätte mir eine etwas mehr naturbelassene Küche gewünscht.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schön, dass mein Hund, als er einmal bellte während ich im Konzert war, vom Personal an die Rezeption geholt und beaufsichtigt wurde. Einfach toll! Dass das Hotel in der Lage war, mir Karten für das ansonst ausverkaufte "Abbado-Konzert" zu beschaffen, verdient extra 6 Sonnen.
Der Lift an den See ist eine Attraktion. Die wege in die Stadt und zum Konzerthaus sind kurz und bei trockenem Wetter immer wieder ein Erlebnis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|