Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr sympathisches Hotel mit Ambiente, schöne Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Einzig die Grösse des Badezimmers, im speziellen auch das Lavabo (Zimmer 208) ist zu beanstanden. Sonst ist die Einrichtung sehr sorgfältig ausgewählt und auf dem neusten Stand. Das Morgenbuffet war ausgesprochen vielfältig und reichhaltig. Auch Ihre Bar mit den vielen Zeitschriften lädt ein, die Zeit in einem schönen Ambiente zu vergessen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2009
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Markus.

Lieber Markus Toll, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es freut uns besonders, dass Ihnen die Einrichtung, die Bar sowie das Morgenbuffet in sehr guter Erinnerung bleiben. Schade, dass wir den gewünschten Standart im Zimmer/Bad nicht erfüllen konnten. Es ist richtig, dass das Zimmer 208 insbesondere dessen Bad nicht übermässig gross, sondern eher klein und fein gehalten ist. Dieses Zimmer ist ein Einzelfall und wird üblicherweise nur als Einzelzimmer verkauft. Bei gewissen Buchungsportalen ist es leider noch als Doppelzimmer buchbar, da es die günstigste Zimmerkategorie ist. Dies werden wir anpassen. Wir werden entsprechend eine Buchung für 2 Personen nicht empfehlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns, vielleicht in einem Doppelzimmer Superior mit freistehender Badewanne. Begeisternde Grüsse Patric Vogel, Leiter Sales & Marketing