Großes mondänes Haus in spektakulärer Lage am Vierwaldstätter See. Das Haus passt zu Luzern, meiner Lieblingsstadt in der Schweiz. Stilvoll, lebendig, ungewöhnlich, entspannend, perfekt. -Essen im Hotelrestaurant ist wirklich top - Schiffsfahrt nach Alpnachstad und dann Wanderung entlang der Zahnradbahn zum Pilatus, runter gehts mit der Seilbahn - echt Schweizer Restaurant Galliker
Sehr interessante Art Deco Mischung von alten und modernen Stilelementen. Wo nötig wie bei Dusche und Bad sehr modern und praktisch. Der Blick über den See ist spektakulär. Wir hatten normale DZ zur Seeseite, die Zimmer waren sehr sauber und recht groß. Wir durften auch eine der exclusiven Dachgeschoss Suiten besichtigen ... wow, Bad auf einer Galerie, Whirlpool auf dem Balkon mit Blick über den See, alles sehr schön mit viel Glas uns Nussbaumholz ... da bekommt man Lust auf diese Zimmerkategorie.
Top Restaurant, wir hatten ein sensationelles 6 Gang Menü das wir so schnell nicht vergessen werden. Top Küche, Geschmacklich wie fürs Auge mit guten Weintipps des kompetenten und geistreichen Personals ... und dann noch die Seesicht. Nicht ganz billig aber jeden Franken wert. Tolle Bar, gut besucht am Abend, täglich Pianomusik ... noch eine richtige Stilvolle Bar, Rauchen gestattet, mit "Rauchfresser" Technik ausgestattet, so dass auch ein Nichtraucher wie ich es gut aushalten kann. Freundliche und auch unter "Vollast" hoch professionelle Barkeeper.
Hier spürt man Teamgeist und top Management, so zuvorkommend, höflich und kompetent bin ich selten behandelt worden. Das Personal ist überaus um den Gast bemüht, mehrsprachig und immer bemüht für den Gast passende Arrangements zu treffen. Der Hoteldirektor persönlich hat uns Tipps gegeben und persönlich in seinem Schweizer Lieblingsrestaurant "Galliker" einen Tisch für uns besogt obwohl das Restaurant ausgebucht war. Das Barpersonal ist ebenfalls selbst bei Hochbetrieb enorm freundlich und professionell.
Das Haus liegt ruhig am Hang aber dennoch recht zentral, nur 5 Gehminuten zur Innenstadt. Luzern hat eine Menge zu bieten, Shopping, wunderschönes Stadtbild, sehr gute Restaurants, See und Berge in nur Minutenentfernung.
- Wellness
- Sport
Für Unterhaltung ist im Umfeld gesorgt, Sportmöglichkeiten haben wir im Haus nicht genutzt ... ist auch nicht die vordergründige Ausrichtung des Hauses so wie wir das sehen. Wir waren in den Bergen der Umgebung wandern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 37 |
Lieber Jörg Wow! Das sind tolle Worte und sehr motivierende Zeilen. Vielen Dank für die Komplimente! Wir sind begeistert, dass wir Sie so sehr mit dem ART DECO HOTEL MONTANA ansprechen konnten.Vielleicht finden auch weitere Gäste den Weg auf den MONTANA-Hügel. Begeisternde Grüsse Patric Vogel, Leiter Sales & Marketing