- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel und Personal sind hervorragend: Sauber, freundlich, kompetent in angenehm lockerer Atmosphäre. Leider sind die Zimmer mit Seeblick sehr, sehr laut, da tief unter dem erhöht liegenden Hotel eine ziemlich stark befahrene Straße vorbeiführt. Und Schall hat nun mal leider die schlechte Angewohnheit, sich nach oben auszubreiten... Und noch ein kleines, aber deutliches Minus: So schlechten Frühstückskaffee haben wir schon lange nicht mehr getrunken, dünn und von eigenartigem Geschmack (und das in der Schweiz, wo es normalerweise immer einen ganz hervorragenden Kaffee gibt!). Doch summa summarum ein ganz excellentes Stadthotel, das man immer wieder gerne besuchen möchte.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Rolf E. |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Rolf Schön, dass Ihnen der Aufenthalt im ART DECO HOTEL MONTANA gefallen hat. Wir sind begeistert, dass Ihnen die angenehme lockere, lebhafte Atmosphäre zusagt. Wir möchten uns sehr dafür entschuldigen, dass der Frühstückskaffee nicht Ihrem Geschmack entsprach. Selbstverständlich werden wir dem intern nachgehen. Herzlichen Dank, dass Sie uns darauf hinweisen. Es ist natürlich unverzeihlich, wenn der erste Kaffee am Morgen nicht perfekt ist. In den neuen PENTHOUSE SPA SUITEN hat es sogar auf dem Zimmer eine Nespresso Maschine, da können Sie beim nächsten Besuch nach Ihrem Wunsch einen starken oder milden Kaffee herauslassen. www.hotel-montana.ch/spa Wir freuen uns auf Sie! Fröhliche Grüsse Patric Vogel, Leiter Sales & Marketing