- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Korrespondenz zur Reservation war aussergewöhlich: sehr symphatisch, persönlich und professionell. Alle Wünsche wurden berücksichtigt und sowohl der persönliche Empfang als auch die Details (Geburtstagskarte, Prosecco auf dem Zimmer...) haben geklappt. Herzlichen Dank! Alles war ausgezeichnet, wir hatten das 4 Gang Menu am Abend gebucht. Ein Amuse Bouche hätte das Menu noch kompletter und perfekter gemacht. Super Preis-Leistungsverhältnis, auch bei den Weinen. Am nächsten Morgen waren das Frühstücksbuffet (Samstag, 10.00h) leider bereits recht leer gegessen und nicht nachgefüllt und auch sämtliche Tische waren noch mit gebrauchtem Geschirr und Servietten belegt, was dazu führte, dass wir ca. 5 Min rumgestanden sind und gewartet hatten, bis ein Tisch für uns gedeckt wurde.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rita |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Rita So schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns richtig geniessen konnten und wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Zeit unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir bedanken uns für Ihr konstruktives Feedback zu den von Ihnen angesprochenen Punkten. Nur so können wir uns stetig weiterentwickeln - herzlichen Dank. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Montana begrüssen zu dürfen und hoffen, dass Sie eine gute Heimriese hatten. Begeisternde Grüsse vom Montana Ihr Montana-Team