- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel hat eine ganz besondere Atmosphäre. Wenn dann das Wetter noch mitspielt hat man einen Traumhaften Blick auf den Vierwaldstättersee, auf Luzern und die umliegenden Berge. Wir hatten dieses Wetterglück noch im November und konnten sogar noch am späten Abend auf dem Balkon sitzen. Das Personal gibt sich viel Mühe und sollte es mal zu einer Reklamation kommen wird mit dieser sehr grosszügig umgegangen (selber schon erlebt) Also Hotel kann man unbedingt empfehlen, kleiner Wermutstropfen ist die Parkplatzsituation (Parkhaus ca. 28 CHF am Tag) und der doch relativ hohe Zimmerpreis.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Jürgen Besten Dank für diesen tollen Erlebnisbericht. Sie haben Recht, unsere Parkplatzsituation ist definitiv nicht ideal. Dafür geben wir Ihnen so die Möglichkeit mit der kürzesten Standseilbahn (65m lang, 60 Sekunden Fahrzeit) der Welt bequem von der Seepromenade bis zu Lobby zu fahren. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns auf dem MONTANA-Hügel zu begrüssen! Mit Begeisterung, Patric Vogel, Leiter Sales & Marketing