Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Egon (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Übernachtungen vom Fr. 03.08. - 05.08.2012 Zimmer 510

Wunder schönes gut gelegenes Hotel, dass trotz seiner Grösse sher viel Charme hat.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und originell eingerichtet. Auch der Sonnenstorren- Service am Morgen (Automatisches Ausfahren) finde ich sehr lobenswert. Die solo stehende Badewanne mit Aussicht auf den See ist ebenfalls sensationell. Nur die Runden Wasserhanen sind schlecht zu bedienen, vor allem mit Seife an den Händen.

• Einziger Makel (Kommunikation?) Ich habe Die Zimmerreservation 3 Wochen vor Anreise getätigt, 2 Nächte m. Frühstück, Excl. Zimmer für Total 1'000.- Zur Buchung habe ich ebenfalls auf der Terrasse einen Tisch für uns (2P) auf Sa. 19: 30 à la Carté reserviert. Ich habe mehrfach erwähnt, dass ich einen schönen Tisch möchte. Angekommen hat man uns an einen "mikrigen" Zweiertisch gesetzt zweitletzte Reihe zur Mauer. Ebenfalls hat eine Zierpflanze 1/4 des ohnehin kleinen Platzes beeinträchtigt. Zuerst sagte man mir, dass es nicht möglich sei, den Tisch zu wechseln. Erst als ich direkten Kontakt zum Chef de Service aufnahm und mich als Hotelier/Restaurateur mit Zimmer im Hotel zu "grösserem" Preis zu verstehen gab, konnten wir ca. 10 Min. später einen grösseren runden Tisch beziehen. Hat mich gefreut dass es doch noch geklappt hat! Als Anregung möchte ich hinzufügen, dass bei der Vergabe der Tische auch auf Hotelgäste Rücksicht genommen werden sollte, vor allem, wenn diese schon einiges an Geld für die Beherbergung bezahlen. Also, das nächste mal besser darauf Achten. Herzlichen Dank und bis sicher bald E. Lenherr/Zürich

• Sehr freundlicher Empfang, der Service im Restaurant ist ebenfalls dehr freundlich und angenehm. Bei den Hotelfachschülern merkt man teilweise noch eine gewisse Unsicherheit, was aber dem guten Service nichts ab tun kann. (Hatte dieses Problem auch einmal anfang der 80er!)

• Die Lage des Hotels ist mit dem Auto, ÖV, Zug etc. sehr gut und schnell erreichbar.

• Gut

Die SPA Einrichtung und das Angebot bieten wirklich für jeden etwas ganz besonderes. Werde ich beim nächsten, längeren Aufenthalt sicher in Anspruch nehmen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Egon

Lieber Egon Herzlichen Dank für Ihre sympathische Bewertung auf HolidayCheck und wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit be uns im Montana hatten. Ihre konstruktive Kritik habe ich sehr gerne an unseren F&B Manager weitergeleitet und wir entschuldigen uns sehr. Dies ist nicht unser Montana-Standard und wir würden uns freuen, wenn wir Sie beim nächsten Mal vom Gegenteil überzeugen dürfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns auf dem Montana-Hügel begrüssen zu dürfen. Fröhliche Grüsse Sven Flroy Sales & Marketing