- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind absolute Fans des Hotels Montana, dessen Louis Bar und der hervorragenden Küche: Am liebsten geniessen wir die Spitzenküche im Sommer, im (offenen) Wintergarten oder auf der loungeigen Terrasse! Die Gratiskonzerte in der Bar sind ein weiteres Highlight, der Service ist durchwegs professionell aber auch unverkrampft und die Mitarbeitenden stets hochmotiviert und zuvorkommend. Die besonderen Übernachtungsarrangements (bspw. "Nachtschwärmer") sowie immer neue Ideen (Beachbar diesen Sommer) runden das Bild dieses Spitzenhauses ab, das sich nicht auf dem Erreichten ausruht sondern stets bemüht ist, noch etwas zu verbessern und " einen drauf zu setzen", bravo!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi Wow, vielen lieben Dank für das positive Feedback und Ihre Komplimente. Das HOTEL MONTANA Team freut sich sehr über diese netten Worte. Dies zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im MONTANA begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Herbstliche Grüsse Ihr HOTEL MONTANA Team