- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes und stilvolles Hotel. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und überaus kompetent. Trotz hektischer Phase des Services (Samstagabend 19:30 Uhr) nahm sich der Kellner die Zeit, uns die Weine genaustens zu erklären. Diesmal waren wir ohne Kinder unterwegs; wir hatten das Glück das gleiche Servicepersonal anzutreffen, wie vor einigen Monaten mit unseren Kindern, so hatten wir einen guten Vergleich. "Test" bestanden, bravo! Die Spa Suite ist empfehlenswert und eine Klasse für sich. Etwas überrascht waren wir, dass sich unter der Treppe Staub angesammelt hat, dies ist nicht weiter schlimm, ist wenn möglich aber zu vermeiden (das mit dem Satub hatten wir letztes Mal schon bemerkt). Bei der Rezeption ist das Leistungsgefälle etwas grösser. Von überaus freundlich und zuvorkommend/ herzlich bis zu etwas gleichgültig und desinteressiert. Ein Beispiel dazu: Meine Frau hat sich bei einem der Stühle im Restaurant Scala(!) einen "Spriesse" (schweizerdeutsch) eingefangen. Anstatt einer Entschuldigung und einer gewissen Hilfsbereitschaft erhielt meine Frau von der rezeptionistin lediglich eine zweitklassige Pinzette. Da darf man eigentlich mehr erwarten. Trotz (oder gerade wegen?) diesen kleinen Fehlern lieben wir das Art Deco Hotel Montana. Es ist dieser gastfreundliche, elegante und stilvolle Auftritt welcher uns überzeugt und uns zu Stammgästen werden lässt. Sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Ein super Kompliment. Wir freuen uns, Sie indem Fall schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Beste Grüsse Ihr HOTEL MONTANA Team