Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Montana ist ein sehr gemütliches Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt. Das Essen hat uns Vegetarier nicht geschmeckt und die Portionen waren zu klein, man wurde nicht satt. Schade, denn die Atmosphäre im Restaurant ist sehr gut. Evtl. könnte man die Speisekarte etwas erweitern mit mediterranem Stil. Die Spa-Suite, die wir eigentlich gebucht hatten, war uns zu klein. Vor allem hat es nicht genügend Schränke/Garderoben, wo man die Sachen verstauen kann. Schade, denn die Suiten sind sehr schön gemacht. wir wechselten dann aber in unser Lieblingszimmer (Juniorsuite), welches sehr gross ist und viel Stauraum anbietet. Die Zimmerreinigung fiel unterschiedlich gut aus, anfangs schlecht (es wurde nicht gesaugt), danach gut. Die Spa-Behandlungen meiner Frau waren beide sehr gut und sie war sehr zufrieden! Insgesamt würden wir das Hotel sowieso weiterempfehlen, und auch wir selbst werden in Luzern nur in diesem Hotel logieren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Felix

Lieber Felix Ihr Eintrag mit Ihrer Rückmeldung hat uns sehr gefreut. Bei unseren Spa Behandlungen kann man traumhaft entspannen und den Alltag vergessen. Schön, dass Ihre Frau sich bei uns verwöhnen liess. Ihre Anmerkungen betreffend Auswahl und Präsentation der vegetarischen Speisen haben wir mit unserem Küchenteam besprochen. Wir bemühen uns sehr, das fleischlose Angebot attraktiv zu gestalten. Ich kann Ihnen versichern, wir haben bereits Massnahmen umgesetzt. Da die Spa Suiten meist mit Gästen von kurzer Aufenthaltsdauer und weniger Gepäck gebucht werden, wurde bei der Einrichtung im Verstaubereich berücksichtigt, und dafür in mehr Komfort und Platz im Wohnbereich oder auch auf den einzigartigen Whirlpool Terrassen investiert. Aus diesem Grund fehlte Ihnen dieser Platz natürlich etwas im Schrankbereich. Es würde uns freuen, Sie und Ihre Frau ein weiteres mal bei uns in Ihren Lieblings-Art-Deco-Zimmer begrüssen zu dürfen und verbleiben mit herbstlichen Grüssen Simone Staubli Leiterin Marketing & Verkauf