Beat (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderbare Aussicht

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kurzentschlossen habe wir (Familie mit 2 Kindern) eine Nacht im Hotel verbracht. Das Doppelzimmer hatte genügend Platz für unsere Familie. Das Bad war sehr grosszügig. Zimmer und Bad waren stillvoll eingerichtet. Der Ausblick vom Balkon war einfach einzigartig. Zudem war der Miami Beach Club eine grossartige Location, bei der richtig Ferienfeeling aufkam.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Beat

Lieber Beat Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Der neue MONTANA Beach Club bietet unseren Hotelgästen eine neue und kostenlose Dienstleistung, welche in dieser Form schweizweit einzigartig ist. Von 12.00 bis 17.00 Uhr stehen weisse Himmelbett-Cabanas im Sand, ein Whirlpool und eine Regenwalddusche unter freiem Himmel für unsere Hotelgäste bereit mit bester Sicht auf die Bergkulisse, den See und die Stadt Luzern. Dezente Chillout Musik und ein sommerliches Food und Cocktail Angebot komplettieren das Beach-Erlebnis. Es wäre uns eine grosse Freude, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse Ihr HOTEL MONTANA Team