- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Übernachtung im Art Deco Hotel Montana Luzern ist absolut empfehlenswert! Sehr schöne Zimmer (wir hatten die Penthouse SPA Suite)- wir waren vom Styl und der Einrichtung begeistert - tolle Aussicht auf See und Stadt Luzern, zudem ein hervorragendes Abendessen im La Scala, ein Frühstücksbuffet dass man nicht verpassen sollte, und das alles abgerundet durch sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir kommen wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Andreas So schön, dass Sie Ihren Aufenthalt im Montana so genossen haben und wir möchten uns für Ihre Bewertung auf HolidayCheck recht herzlich bedanken. Unsere Penthouse Spa Suiten sind im einzigartigen Art Deco Advantgarde-Stil eingerichtet. Es eröffnet sich ein atemberaubender Blick auf den Vierwaldstättersee, das faszinierende Alpenpanorama und die Stadt Luzern. Noch spektakulärer wird diese Aussicht aus dem eigenen Whirlpool, welcher sich vorgelagert unter freiem Himmel auf der privaten Dachterrasse befindet. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Begeisternde Grüsse Ihr Montana-Team