Klaus (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Nicht ganz so toll, wie man von 5 Sternen erwartet

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Art Deco Imperial ist ein sehr zentral gelegenes Hotel. Die Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe sind sehr gut. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstück hat uns enttäuscht (sehr wenig Auswahl für ein 5 Sterne Haus) auch die Aufmachung war überschaubar. Das Preis/Leistungsverhältnis ist nicht gewährleistet. Die Zimmer sind sehr sauber und mit allem was man so braucht eingerichtet, jedoch sehr dunkel. Alles im allen muss man für dieses Hotel ziemlich tief in die Tasche greifen, da es unserer Meinung nach ein Haus mit 4 Sterne Charakter ist.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank für Ihre Bewertung, die für uns sehr wichtig ist. Es tut mir sehr Leid, dass Sie bei uns im Café Imperial mit Frühstück nicht zufrieden war, wa wir unser Frühstücksbuffet vergrößert und im Ganzen verbessert haben. Ich würde Ihnen sehr dankbar, wenn Sie mich dikert auf jan.visek @ hotel-imperial.cz kontaktieren würden. Ich wäre Ihnen für weitere Tipps sehr dankbar. Es würde mich sehr freuen, Sie in Prag nochmals begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Jan Víšek, Sales Manager