Positiv: - Sauberes und vor kurzem renoviertes Zimmer - Die Dame am Empfang konnte gut Deutsch - Frühstück und Abendessen hatten wir Buffet, es reichlich was da und hat alles gut geschmeckt Und jetzt leider zu negativen Sachen die mich persönlich gestört hatten: - Parkmöglichkeiten sind wenig bis gar nicht vorhanden, wir mussten uns selber um den Parkplatz kümmern. Für Zweitage hatten wir im Parkhaus fast 50€ bezahlt, wobei das noch einer von den günstigen war und mit einem Fußmarsch von ca. 1,5 km Berg rauf verbunden war.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Waldemar |
Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Unsere einzigartige Lage im Zentrum von Karlovy Vary in der Fußgängerzone in der Nähe der Kolonnaden mit den Heilquellen bedeutet, dass die Parkmöglichkeiten in dieser Zone begrenzt sind. Leider hat das Hotel keinen Einfluss auf die Parkgebühren der einzelnen Parkhausbetreiber, die nicht zum Hotel gehören. Es besteht die Möglichkeit, mit der Seilbahn zum und vom Parkhaus, das sich auf dem Hügel befindet, in die Kurzone zu gelangen. Die Seilbahn fährt täglich von morgens bis abends und die Fahrkarten werden direkt am Eingang der Seilbahn gekauft. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt.