Gutes Hotel in sehr ruhiger Lage zwischen Apfelbäumen. Perfekt für eine Erholung. Bozen innerhalb von 5-10 Minuten erreichbar. Ein Restaurant fußläufig Das Hotel bietet einen Fahrradverleih. Frühstück: Gut, aber die Auswahl könnte größer sein (bspw. kein Schinken etc.) Personal freundlich aber teilweise unterbesetzt. Unser Zimmer verfügte über eine große, gut ausgestatte Küche. Somit sind fußläufig erreichbare Restaurants gar nicht unbedingt nötig. Einzige Enttäuschung: Die Dachterrasse beherbergt zwar eine Bar, jedoch dauerte die Bestellung sehr lang (auch andere Gäste warteten sehr lange für ein Glas Wein oder Bier). Die Cocktailkarte ist bereits sehr bescheiden – nach Bestellung stellte der Barkeeper fest, dass er nicht alle Zutaten vorrätig hat. Der ersatzweise angebotene Mojito war absolut ungenießbar: kein Rohrzucker dafür aber umso mehr Alkohol. Schade, denn aus dieser Location könnte man wesentlich mehr machen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Max |
Lieber Max, wir bedanken uns für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Napura genossen haben, denn unser Ziel ist es Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns empfangen, es wäre uns eine große Freude. Liebe Grüße aus dem sonnigen Südtirol, Ihr Napura Art & Design Hotel mit dem gesamten Team