Neues Hotel welches 4 Sterne verdient hat. Suite sehr groß mit 2 Räumen und sehr viel Schränken, das Bad war auch recht groß, top gepflegt und immer sauber geputzt, Frühstück große Auswahl, Große Tiefgarage, Fahrradraum, nettes Personal, Lage für uns top.
Wir hatten für 3 Personen eine Suite welche von der Größe her perfekt war. Im Wohnzimmerbereich gab es ein großes Schlafsofa, Raum lässt sich zum Schlafzimmer mit einer Tür abtrennen. Sehr viele Schränke und Ablagemöglichkeiten. Bad auch sehr groß. Wurde jeden Tag sauber geputzt. Kleiner Balkon mit 2 Stühlen.
Sehr viel Auswahl beim Frühstück, vom Käse über Wurst, Gemüse, Obst, Ei, div. Kuchen, Müsle, Sekt, Säfte, Wasser , Tee gab es alles. Für jeden etwas dabei. Cappuccino war sehr lecker.
Bei der Buchung hatten wir Sonderwünsche, welche berücksichtigt worden sind. Danke dafür. Beim Frühstück waren alle immer sehr, sehr freundlich und aufmerksam. Wir konnten draußen frühstücken und Tische wurden extra für uns schnell abgeräumt und gesäubert.
Wir wussten, dass das Hotel ca. 6 km ausserhalb von Bozen liegt, war für uns aber ok. Abends sind wir zum Essen in den Ort gefahren. Viele Ausflugsmöglichkeiten, Fahrradfahren ab Hotel auch möglich- eben und steil nach oben. Lage so wie beschrieben. Räder können auch ausgeliehen werden. Meran und Brixen auch nicht weit.
In der Unterkunft haben wir nichts genutzt, da wir ständig unterwegs waren. Drum herum gibt es aber viel zu unternehmen von Städt anschauen, über Ausflüge, Wandertouren und Radtouren.... sehr viel. Auf dem Dach gibt es Liegestühle und Whirlpool was nett aussieht, jedoch bei uns geschlossen war (zu kühl)
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Petra |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so tolle Rezension zu verfassen, wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da sie uns hilft zu wachsen und uns kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Art & Design Hotel Napura genossen haben, denn unser Ziel ist es Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Danke für Ihre tollen Worte zur Lage, zum Zimmer, zur Sauberkeit, zum zuvorkommenden Service und zum reichhaltigen Frühstück. Wir werden Ihre lobenden Worte an das gesamte Team weitergeben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns beherbergen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für das Vertrauen, das Sie in uns gesetzt haben. Art & Design Hotel Napura Suites & Apartments