Sehr aussergewöhnlich gestaltetes, altes Fabrikgebäude. Jedes - topsaubere und großzügige - Zimmer ist individuell anders eingerichtet. Sehr schönes großes Badezimmer mit allem, was man benötigt. Der Inhalt der Minibar steht hier kostenlos (!) zur Verfügung. Das in unserem Gutschein enthaltene a - la carte - Candle - Light - Dinner ( max 20 € pro Person) war ganz hervorragend. Das Frühstücksbuffet ließ keinen Wunsch offen.
Sehr großzügige Zimmer. Da wir ein Raucherzimmer hatten, wurde uns nicht, wie ansonsten offenbar üblich, eine Auswahl von drei verschiedenen Zimmern offeriert. Das Bad verfügte über eine Badewanne. Sogar Badezusatz stand bereit. Das einzige, was wirklich ein wenig schade und heutzutage eher ungewöhnlich ist, ist der ausgesprochen schlechte, verschneite Fernsehempfang. Aber, wie gesagt, da dies auf unserer "Liste" wirklich der einzige Kritikpunkt ist, kann man diesen auch getrost ad acta legen.
Sehr gute, umfangreiche Karte ( verschiedene kalte resp. warme Vorspeisen, wie z. B. Gambas in Hummersauce, Minicalamari vom Grill etc., div. Suppen und Salate, eine gute Fleischkarte, z. B. Steaks mit versch. Saucen, ebenso wie eine gute Fischkarte. Außerdem leckere Nudelgerichte wie z. B. Lasagne). Hervorragender Wein von Brogsitter und das alles in einem sehr guten Preis - Leistungs - Verhältnis in einem ebenso wie die Zimmer außergewöhnlich gestalteten Restaurant.
Auch hier können wir nur angeben, dass der Umgang mit uns als Gästen zu jedem Zeitpunkt nett, kompetent und freundlich war. Unser Zimmer war einrichtungstechnisch etwas älter, aber top sauber.
Da das Hotel in einem alten Fabrikgelände erstellt wurde, ist die Lage (selbstverständlich) eher "industriell", was dem Aufenthalt jedoch keinen Abbruch tut. In unserem Gutschein war neben den vorgenannten Leistungen auch noch ein 4er - Ticket für die Schwebebahn enthalten, so dass die Innenstadt entweder mit dem PKW oder aber der Schwebebahn erreichbar ist.
Wireless Lan kostenlos, Pay - TV kostenlos. Sauna, Hamam, Kosmetikbehandlung, Massage... alles vorhanden. Dieses Mal haben wir dies leider nicht ausprobiert, werden das aber bei unserem nächsten Besuch sicher gerne tun...
| Infos zur Reise | |
|---|---|