Die Möglichkeit des "Aussuchens" unseres favorisierten Zimmers war schon ein "event" an sich, wir hatten die Wahl zwischen 6 verschiedenen Zimmern, je nach Kategorie mit Aufpreis zwischen 20 - 40 Euro bei den Künstlerzimmern oder Suiten, wir behielten - da wir nur 1 Nacht blieben- die gebuchte Kategorie als Nichtraucherzimmer bei und hatten ein sehr geräumiges ruhiges Doppelzimmer mit Blick auf die Terasse und die Ateliers. Das Frühstück war frisch und reichhaltig, das gesamte Hotel sehr sauber und das Personal freundlich. Unbedingt verschiedene Zimmer anschauen - es ist ein echter Spass und läd zum öfter wiederkommen ein.
Bis auf die Standart-Zimmer wirklich alle Zimmer einzigartig - man kann es schwerlich beschreiben, besser man schaut sich Bilder der Hotelbewertung an oder ruft sich die homepage des Hotels mit seinen Bildern mal auf.
Tolles Künster-Restaurant "Chagalle" und Frühstück in prima Atmosphäre - interessant die große Tachowaage vor dem Buffet ;-) Wer versehentlich d'raufkommt, ist gleich "ge-outet" - ein toller Gag! Das Frühstück ist reichlich mit frischen Brötchen, Croissantes und div. Brotsorten, Spiegelei, Obst u. Gemüse, kl. Frikadellen, verschiedenen Würstchen, Müslis etc., eben wirklich alles (außer Lachs), was einem so zum Frühstück schmeckt. Das Restaurant haben wir nur optisch in Augenschein genommen, zur Küche kann ich nichts sagen.
Das Personal ist hilfsbereit und freundlich, als wir beim einchecken nach einem Nichtraucherzimmer fragten, bekamen wir sofort ein wunderschönes ruhiges Zimmer "nach hinten raus". Im Zimmer fanden wir einen Wasserkocher zur Zubereitung des Cappuchino vom Haus, die prospektierte "gefüllte Minibar" jedoch scheint mir übertrieben, im Zimmer stand 1 Fl. Mineralwasser sowie ein 0,2 l Granini Apfelsaft ungekühlt zur Verfügung.
Bis zur Schwebebahn = 7 Geh-Minuten, Barmen ist als Einkaufszone schnell erreicht.
Hamam im Haus und div. Wellness-Angebote, Fitnessraum etc. Für Kinder ist super gesorgt, sogar eine Wii gibt's für den Nachwuchs ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|