Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anette & Dirk (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Arbeit
Deckmantel Kunst, alles kann man nicht verbergen.

Die Art des Hotels macht einen schon neugierig, wenn man drauf zugeht ist die Erwartung groß. Vier Sterne prangen über den Eingang. Der Empfang an der Rezeption, Auswahl des Zimmers, Architektur im Inneren und die z. T. freundliche Art des Personals läßt einen angenehmen Aufenthalt erwarten. Allerdings bekommt man schon auf dem ersten Blick einen Eindruck davon das in die Unterhaltung des Gebäudes nicht sehr viel investiert wird. Sollte es gewollt sein dies als Kunst darzustellen ist es sehr schlecht umgesetzt. Länger nicht gesäuberte Glasflächen, Spinnweben in vielen Ecken des Gebäudes und Türflächen die nicht unbedingt sauber wirken, kann ich nicht wirklich als gehobenen Standard sehen. Ein Hotel was mit einer besonders außergewöhnlichen Idee daher kommt, einen karitativen Weg verfolgt und ein besonderes Flair hinterläßt. Aber man muß dringend ein Weg finden das optische Erscheinungsbild zu verbessern um auch einladend für zukünftige Besuche zu sein.

• Hier kommt es zu der negativsten Bewertung. Es sind unterschiedliche Zimmergrößen vorhanden, die auch sehr gut ausgestattet sind, allerdings ist hier auch nach Besichtigung einiger anderer Zimmer immer zu erkennen, das dieses Hotel mit einem hohen Aufwand entstanden ist, aber die Unterhaltung doch sehr zu wünschen übrig läßt. Unfachmännische Reparaturen, oder Reinigungen an Fliesen und Teppichböden, lassen einen faden Beigeschmack, anläßlich der VIER Sterne.

• Ich habe hier nur gefrühstückt, was von der Auswahl und der Qualität für meine Verhältnisse völlig in Ordnung war. Es war alles vorhanden, was ich hierfür benötige. Allerdings war es um ca. 23. 30 Uhr nicht mehr möglich in irgendeiner Form Getränke an der Hotelbar zu bekommen, trotz zwei Personen an der Rezeption. Das ist wie bei manch anderen Hotels immer wieder ein Schwachpunkt. Es geht mir hier um ein Abschlußgetränk in gemütlicher Atmosphäre, was an diesem Abend mangels Alternativen in der Umgebung ausfallen musste.

• Im allgemeinen war den Service den ich kennengelernt habe ganz in Ordnung. Es wurde sich bemüht einen freundlichen, hilfsbereiten Eindruck zu vermitteln. Da ich nur für eine Übernachtung mit einer Gruppe in diesem Hotel war, fehlt mir die Aussagekraft über den gesamten Service, da ich hiervon wenig nutzte.

• Die Lage wurde ja als eine besondere gewählt, das erfährt man ja schon durch die ersten Informationen. Allerdings ist es wirklich ein trostloses Arbeiterviertel, grau in grau. Auf ein Taxi, Mietwagen oder öffentlichen Verkehrsmitteln ist man schon angewiesen, wir konnten jedenfalls auf einenm Bus zurückgreifen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung