Wir waren bereits das 2. Mal als Gäste im Art Fabrik & Hotel Die Zimmer waren ausreichend groß und reichlich vorhanden. Beim Einchecken konnten wir uns unser Zimmer nach mehreren Zimmerbesichtigungen selber aussuchen. Das finden wir sehr gut. Das Frühstück konnten wir ohne Probleme dazubuchen. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und hilft wo es kann. Die angebotene Auswahl an Lebensmitteln ist sehr groß. Salate und kleine Würstchen, Frikadellen, Fisch bereichern die normale Frühstücksauswahl. Säfte, Kaffee, Tee und andere Getränke stehen zur Verfügung. Da ist für jeden etwas dabei. Gäste vielfältiger Nationalitäten konnten wir dort entdecken und ausreichend Platz an den Tischen ist auch vorhanden. Beim letzten Aufenthalt am Sonntag kamen wir auch in den Genuß, Begleitmusik durch einen Pianospieler zu erleben. Das Hotel ist sauber und die Gänge sind ausreichend beleuchtet. Wer das Außergewöhnliche entdecken will ist hier gut aufgehoben. Wir werden, jedesmal wenn wir in Wuppertal unsere Tochter besuchen, in dem Art Fabrik & Hotel übernachten. Wir sind jetzt schon gespannt darauf, welches Zimmer wir uns dann aussuchen werden. Ein Zimmer hat 2 große Holzbadewannen. Was war das für ein Genuß, entspannend und mal etwas ganz anderes.
Die von uns bewohnten Zimmer waren ausreichend groß, gut möbeliert und sauber. Interessante Gestaltung und Farben-Auswahl machen jedes Zimmer einzigartig und spannend. Sehr angenehm sind die kostenlosen Getränke, welche in jedem Zimmer bereitstehen. Vielen Dank dafür. So etwas haben wir noch nicht erlebt.
Wir kamen leider nicht in den Genuß, das Restaurant besuchen zu können. Wir hatten einfach nicht die Zeit dazu. Doch beim nächsten Aufenthalt holen wir dieses nach.
Wir trafen auf freundliches Personal. All unsere Fragen wurden geduldig beantwortet. Schnell und unkompliziert erhielten wir zusätzliche Handtücher auf unser Zimmer gebracht. Wir entdeckten einen lockeren Griff am Schrank. Als wir dieses bekanntgaben, erhielten wir eine dankende Rückmeldung und die Info, diesen Mängel baldmöglichst beheben zu lassen.
Das Hotel ist gut zu erreichen. Wir fuhren mit dem PKW dorthin und unser Navi fand das Hotel ohne Probleme. Ausreichende Parkplätze sind ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Ursula |