Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Hochzeitssuite nicht zu empfehlen.

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben die Hochzeitssuite als Geschenkt von Freunden bekommen nd haben um etwa 1: 30 eingecheckt. Die erste Überraschung war im Bad: Das Wasser im Waschbecken lief nicht ab, da der Stopfen zu war und man diesen nicht mehr auf den normalen Weg raus gekriegt hat. Erst mit langen Fingernägeln und der Hebelkraft haben wir es geschafft dass das Wasser abfloss. Die nächste Überraschung war in der Sauna. Diese ist nicht heiß geworden. Es waren höchstens 40 Grad im Raum. Man fragt sich jetzt wozu die Sauna nach einer Hochzeit? Ganz einfach es war Dezember und draußen hat es geschneit. Die Sauna wäre die Krönung. Ok wenn die Sauna nicht warm wird, dann gehen wir in die Wanne, da wartet die nächste Überraschung. Der Wasserhahn war lose befestigt. Das Wasser war ganz warm. Das Zimmer wurde mit einem Heizlüfter geheizt. Das kann nachts laut werden. So habe ich den Heizlüfter ins Bad gestellt, da es hier ziemlich kalt war. Zum morgen hin, habe ich den Heizlüfter wieder rein geholt, da es ziemlich kalt wurde. P. S. Auf die Frage wieso die Sauna nicht heiß wird, wurde uns gesagt, dass es so sei und wir in den zweiten Stockwerk in die Sauna gehen sollen. aus dem fünften Stockwerk. Dann frage ich mich wieso ein Zimmer mit einer Sauna angeboten wird, wenn die Sauna nicht funktioniert. Gemessen an der Hochzeitsuite hat das Hotel nie und nimmer 4 Sterne verdient. Der Frühstück auf dem Zimmer war echt gut und reichhaltig. Die Freunde haben das Zimmer sehr nett eingerichtet. Wir haben die Zeit trotzdem genossen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010
    Vorname:Klaus