Die Zimmer sind sauber und sehr indviduell gestaltet. Das Hotel ist modern und künstlerisch eingerichtet, es gibt eine Menge zu sehen. Der Parkplatz ist zu klein für die Hotelgröße. Eine Minibar war wohl mal vorhanden gewesen als das Hotel 4 Sterne bekam, die Minibar war aber heute nicht mehr vorhanden. Das Hotel entspricht höchstens einem 3 Sterne Niveau - An der Kompetenz des Personals sollte dringend gearbeitet werden - Mit einer guten Arbeitsorganisation würde sich der Gast schon beim Ankommen wohlfühlen, da man sich auf Ihn vorbereitet hat. - Das ist leider nicht der Fall. Wir können das Hotel und weitere Veranstaltungen in dieser Art auf keinen Fall empfehlen.
Das Standardzimmer war ausreichend groß,das Doppelbett stand mit einer Längsseite zur Wand und war nur 1,40 breit- recht eng für 2 Personen. Es war nur ein Stuhl vorhanden - das ist kein 4 Sterne Standard. Wasserkocher, Telefon und Zimmersafe waren nutzbar. Die Dusche war leider nicht optimal, da die Duschamature ausgeschlagen war.
Wir buchten beim Hotel ein Silvesterbüfett mit Livemusik: Wir bekamen eine Veranstaltung die nicht organisiert war - zu wenig Personal - keiner fühlte sich wirklich zuständig - Man arbeitete mit Wertmarken und das Büfett entsprach nicht den Vorstellungen und einem Preis-Leistungsverhältnis einer Silvesterveranstaltung. Frikadellen - Kohlrouladen - Reis - keine Alternative (Kartoffeln o.ä.) - Spanferkel (welches jeder Gast selber bearbeiten mußte) - keine Hilfestellung durch kompetentes Personal - keine zeitnahe Bereitstellung von ausreichend Speisen. Wert des Büfett entsprach in keinster Art und Weise dem Preis von 59 € - Fast alle Gäste waren der gleichen Ansicht - eine Reaktion von Seiten des Veranstalters erfolgte nicht obwohl mehrfach Kritik geübt wurde. Die Auswahl der Getränke war mangelhaft, obwohl diese zusätzlich bezahlt werden mußten - keine Kundenfreundlichkeit. Behälter zum Kühlen von Getränken waren nicht ausreichend vorhanden und Eis zum Kühlen der Getränke war Mangelware . Im Laufe des Abends änderten sich die Preise nach oben. Es gab keine Speise- und Getränkekarte.
Buchungen scheinen nicht ordnungsgemäß geführt zu werden, da schnell Verwirrung und eine gewisse Unsicherheit beim Personal auftritt beim Checkin. Bei der Abreise mußten wir, neben der nicht vorhandenen Minibar auch das von uns nicht eingenommende Frühstück bemängeln, da man es für den 1.1.2010 erst von 14-16 Uhr vorgesehen hatte - das ist definitiv keine Frühstückzeit. Man ging mit der Kritik mit einer gewissen Gelassenheit um. Das hat man nicht das erste Mal gehört. Die Zimmerpreise/Buchungsart und Gästedaten (Übernachtungsanzahl) waren beim Checkout nicht ordnungsgemäß gepflegt, so das die Rechnung zweifach reklamiert werde mußte.
Um Einkaufen und Bummeln zu gehen benötigt man auf jedem Fall ein Auto da das Hotel etwas abgelegen ist für eine Stadt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|