Haben uns gegen einen geringen Aufpreis (15 Euro pro DZ ) die Künstler Suiten anschauen und dann buchen können. Ein tolles Erlebnis von wunderschönen Zimmern, tolle Atmosphäre im GANZEN Hotel. Zimmer waren sehr sauber ,kl. netten Assesoires und kl.Getränken ( inkl. ) im Zimmer. Frühstück für 8 Euro sehr vielfältig . Nettes unaufdringliches Personal . All diese Dinge machen dieses Hotel zu etwas Besonderen!!! Bestes Preisleistungsverhältnis unserer Hotellaufbahn. Wunderbar!!!
Wir waren in zwei Künstlersuiten und hatten große Zimmer in versch. Ausführugen, große Badezimmer mit Badewanne ( außergewöhlich für den Preis ) kl. Getränke inkl., TV ,Internet ( funkt. leider nicht ) Toller Blick auf einen echten Ruhrpott - Schornstein .
Tolle Auswahl an Speisen und Getränken. Mitten in der Kunst frühstücken war auch hier gegeben
Freundlich, unaufdringliches Personal. Unsere Kinder wollten sich noch mehr Künstlersuiten anschauen , was die Dame am Empfang gut fand und ihnen nochmehr Schlüssel gab...nett !
Etwas umständlich zu finden...doch dann diese unglaublich tolle Fabrik mit ihrer eigenen Geschichte ( Inkl. Riesen Schornstein ) Die Wuppertalbahn ist schon was besoderes unbedingt fahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |