Antje (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider enttäuschend!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Leider sehr entäuschend!! Zimmer wurden im Internet gebucht, wo schon ersichtlich war, dass jeden Tag ein anderer Zimmerpreis für das gleiche Zimmer am selben Tag buchbar war. Ebenso heißt es im Internet 12€ pro Person für das Früchstück (was leider auch nicht 12€ wert ist) und im Hotel stand dann 10€ (bezahlen mussten wir trotzdem 12) da. Ich kann nur sagen, BEOBACHTET GENAU DIE PREISE! wir haben für eine Nacht 54€ und unser Zimmernachbar 74€ für genau das gleiche Zimmer gezahlt!!!! Unser Zimmer hatte Flecke auf dem Boden und im Bad fanden wir noch etliche Haare vom Vormieter. Unser Zimmernachbar hatte einen nassen Teppich, da das Regenwasser durch die Fenster durch kam. Die Zimmer sind abgewohnt, die Schränke teilweise wackelig zusammengeschraubt, teilweise fehlten Haken, welche abgebrochen waren und in die Ecken wollte man erst gar nicht schauen. Die Wasserkocher, welche für Kaffee zur Verfügung gestellt werden strotzen nur so vor Kalkablagerungen. Die größte Enttäuschung erlebte unser Hochzeitspaar, ihre Suite war nicht hergerichtet, die Sauna im Zimmer war "außer Betrieb" und das Wasser in ihrer Wanne kam nur kochend heiß heraus, so dass sie mit einer Blumenvase kaltes Wasser nach schütten mussten. Ebenso war der Frühstücksbrunch für uns Hochzeitsgäste, welcher vor Monaten abgesprochen wurde am Tag der Hochzeit vom Hotel auf den AB der Brautpaares zu Hause abgesagt worden!!!!!!(wir waren bei der Trauung in der Kirche und danach bei der Feier, konnten also nicht mal die Nachricht erhalten) Alles in allem war es keine Erholung, alle waren genervt und verärgert!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out